заждались переборов гармониста?

Сыроежка 2
Из одной помойки прошедших лет противоборствующие партии
извлекают перед выборами компроматы на оппонентов...

Из сточной ямы нечто извлекая,
Восторженно, с захлёбом заявлять:
- Сие говно, улика есть прямая
В том, что едросам на нас всех насрать!

И вновь шумовки шарят в нечистотах,..
А чем ещё заняться на Руси,
Коль места нет на всех в Ряду Охотном
И не дают под лидеров косить?

Вонючесть, чем дружнее рыться в яме,
Тем ощутимей, явственней вокруг.
Плевать, что в ту же яму срали сами!
Перебирать какашки недосуг!

Где чьё? Не факт, что левые пореже
Центр тяжести мостили на стульчак!
Вон, правые, те, прямо на манеже
Наделали - не выветрить никак!

Все хороши! А очередь к клозету
В России - историческая быль.
Когда же все нужду и ту, и эту
По-справят? Дайте музыку! Кадриль!

Вот-вот, сейчас тальяночка проплачет!
Паркет корчуя, разгоняя вонь,
Запляшет центр, а левые тем паче...
И правым усидеть не даст гармонь.