Вот и

Саня Грех
    Вот и август подоспел, как клубника на полянке.Что-то утром тихо спел, во бору поев костянки...Наломал груздей в лесу, увалился на опушке.И, согнав с руки осу, свежий мёд испил из кружки...Видел в роще, как одна по малиннику с корзинкой пробиралась до темна, подвязав себя косынкой...Слышал шорохи и смех от реки и дальше где-то.И пускался, как на грех, сам в неведомое это...Отсыпался никакой, на всю ночь устроив праздник.Спелый август золотой - недотёпа и проказник...