Я училась не любить

Маргарита Грант
я училась тебя не любить...
день за днем умирая красиво
 я упорно  рвала эту  нить...
 между  нами...
 рвала до  бессилья...
 боль сравнений вязала  узлы,
 подтверждая  что  время не властно
невозможно  уйти  от любви,
 отдаваясь пустому  соблазну ...
...и теперь эти нити крепки...
крепче  самых  надежных  канатов...
и   дорога прямая любви   
между нами прочней многократно.