Вот и всё

Валентин Метелин
Вот и всё.Как говорят:Приехал.
А как горел,а как мечтал.
От мечты осталось эхо,
а костёр золою стал.

Подслащу горькие  мысли
тем что другая или другой
в этот миг мечтою-Искрой
зажигает костёр свой.
31.07.2016