Скорбь...

Светлана-Фотини Завьялова
Скорбь – она болезнь неизлечимая.
С возрастом все хуже переносится.
Думала, не гоже, не по чину ей
Жестко так лупить по переносице.

Скорбь – не корь. Не подлежит лечению.
Как-то некрасиво я раздавлена...
Медленным подхвачено течением,
То что было Божиим созданием.

Скорбь – не боль, а что-то непонятное.
Окружающие тихо крестятся.
Трупными душа покрылась пятнами
Особи, несущей околесицу.

Скорбь – она – не жди – не будет ласкова.
Все же неудачно я разорвана...
Жертва бьет лягушечьими лапками.
Но движенье это рефлекторное.