Не плачь о нём...

Инесса Гаркавцева
Не плачь о нём!
На сердце безутешной скорбью
Не ставь печати горестной тоски.
Не становись одной сплошною болью,
Костра обид в душе не разожги!...

Не плачь о нём!
О том, кого в твоей судьбе не стало.
Былого - памятью не оживляй.
И в одиночестве своем устало
Ты в лабиринте счастья не петляй!...

Не плачь о нём!
Прошлого осколки безнадежны!
Лишь сетью боли опутали тебя,
И предавали, покрывая ложью,
По сердцу били без всякого стыда!

Не плачь о нём!
И долгими бессонными ночами
Огнем слезы не обжигай судьбу.
Конец чего-то - нового начало!
Скажи себе: " Счастливой быть смогу!"
31.07.16