Построим заново

Ксения Кистерская
               


Давай сожжённый  мост  построим  заново,
Им свяжем нить минувших и грядущих дней.
Пусть корабли страстей причалят к гавани,
И  алым  парусом  качнёт  нам  Гименей.

И превратится  мост  надежды в радугу.
Она как нотный стан для  музыки  приют.
По  радуге-мосту мы, взявшись  за  руки,
И Мендельсона марш нам звёзды пропоют.