Александру Дугину

Казанцев Алексей Георгиевич
В наших судьбах темны коридоры.
Дни, как ночи слепы и глухи.
Нам вручали суды приговоры,
На бумажной изнанки которых
Мы о вечном писали стихи.

А писалось-то,Сань, как писалось!
Вот бы снова вернуться туда,
Где душа моя так трепетала,
Порываясь туда с перевала,
Где над бездной сияла звезда.
С перевала, с того перевала,
Где в конце рокового пути
Все большое теряется в малом,
Перед строгим началом Начала,
Что так грозно грядет впереди.