Звонят колокола

Тамара Рожкова
Когда звонят во всю колокола,
То на душе становится тревожно.
Опять на Родину пришла беда
И жить теперь спокойно невозможно.

Как хочется, чтоб не гремел набат,
И сыновья спокойно ночью спали,
Чтобы на бой не призывал комбат,
И жертвой дети  наши бы не стали.

Пусть спят спокойно сёла, города;
Рождаются детишки с каждым годом;
Пусть расцветает матушка Земля,
И Солнце улыбается народам.

31 июля 2016г. Дача.