Я вместе с вами, мои друзья!

Станислав Квятковский
Я вместе с вами, мои друзья!
Родное солнышко,  ветер милый!
Несусь  полями – шуршит земля,
В лихой езде приобретаю силы.

Я вместе с вами, стучусь в рассвет
На правах дня простого заводилы.
От нас всем праведным привет!
Мы за фуршет и прелести текилы!

Вращать педали на склоне лет
Врачи нам, брат,еще не запретили.
Для долголетия пробьем рассвет.
Это желание в себе давно растили.

Под звон металла, громкий смех
В спортзалах силушку копили.
На стадионах мы топтали снег,
Не для того, чтоб нас хвалили.

Да, мы, хотели быть сильнее всех!
Мы рвали мышцы, мы рвали жилы.
За вкус победы! За большой успех!
Увы! в то время нами не дорожили.