Das Huendchen

Плет Мария
DAS HUENDCHEN 

Das Huendchen ist nun mal kein Augenschmaus:
Zu kurz – die Zunge haengt da vorne raus.

Oder:

An diesem Huendchen ist doch etwas faul.
Zu kurz – die Zunge haengt ihm aus dem Maul.

Oder:

Das kleine Huendchen ist kein Augenschmaus:
Die Zunge ist zu lang – haengt vorne raus.