Начало Сущего не делится на два

Елена Королькова-Дьякова
                на «осознание любви...» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/07/30/7605
Начало Сущего не делится на два,
Там  абсолют является Единым,
Там  нет банальности простого Бытия,
И  боли в сердце, лишь диагноз мнимый!
Там  бесконечность царствует во тьме,
Рождая  дух, что будет нашим Богом,
Любовь  как фитилёк горит в огне,
Как  будто маячок для всех влюбленных!
Начало  Сущего не делится на два,
Там  ты и я, по-прежнему Едины,
Банальности  простого Бытия
Нас  не разлучат, мы не разделимы!

31.07.2016 07:50
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.