Я продолжаю верить

Измайлов Евгений
Мне снова говорят, что я не прав,
Но, если вера – бред, я выбираю бредить,
Однажды замолчу, чтоб умным не мешать,
Но, это не беда – я продолжаю верить.

Вы правы, людям снится маскарад,
И многие из нас сгущают краски,
Но, знайте, я не погружал планету в ад,
А, вы ещё по-прежнему не сняли маски.

Иллюзия… Вы поняли её?
Рассеется ли правда после смерти?
Однажды будет миг и ваша жизнь умрёт –
Кто будет рядом: ангелы иль черти?

Я бит непониманием людей,
Всегда больней удар от тех, кто рядом,
Но, я продолжу верить – каждый день сильней,
Поддержка – Бог, и большего не надо.