Кислородная духовка или Гланды червяка...

Константин Бабий
Кот в боксерских перчатках сажает в землю цветы,
Пластилиновая ворона вылетает из темноты -

В лапах несет она звезды..., духовку и кислород,
Рыба плещется в речке,
Дятел на дуэль идет.

Червяк подносит патроны,
Хрен кричит в лимузине,
Гланды его в ангине, а волосы в паутине,

Масло поет в микрофон подсолнухам эту песню,
А каша дремлет в печи
С ягодами вместе...