Пасха 2016

Дарья Сакулина
Две тысячи шестнадцатый апрель.
От ветра ломит ноздри почему то.
И мой кораблик сел,увы,на мель,
Запутался в листве на двое суток.

Размокла прошлогодняя листва,
Кораблик окружила. Нет спасенья.
Пожалуй, есть.Виват Тебе,Виват!
Скорей бы пресвятое воскресенье!

Его б дождаться и кораблик мой
Воспрянет духом,вырвется,поверит!
И поплывет домой,домой,домой!
И, славя Дух, найдет знакомый берег!