Прикосновения уверенных рук

Амантай Зульфия
Прикосновения рук нежных
Стально уверенных,
Не воздушных. Касания
Чрева вулкана, огненных.

О, человечество! Забытые руки
Матери, жён и дочерей и иных
Мужчин и сыновей прах, надёжных
Жаждут любимых руки твои!