Детское счастье

Елена Королькова-Дьякова
                Экс    на «На пруду» Николай Лещёв
                http://www.stihi.ru/2016/03/07/7727
По дороге пыльной, грунтовОй,
Мы, когда-то тоже, сорванцами
Рвались все купаться на забой!
В "лягушатник" по косе бежали!

Там немного косточки погреть,
Тёплые места давно все знали,
А потом на глубину нырнуть,
Ледяными остудив себя ключами!

К дубу старому была у нас тарзанка.
Раскачаешься и вдаль себе летишь,
Словно камень бухаешься в воду,
Разгоняя воплями всех птиц!

Помнит сердце дальнюю дорогу.
Как такое можно позабыть!
Счастье, скажу, самое большое,
Видно только в детстве может быть!

30.07.2016 15:26 
Фото автора