Сквозь прорезь прицела

Роман Романов 9
Сквозь прорезь прицела - разбитая стела...
Я слышу тревожный набат.
Сквозь прорезь прицела Россия вся в целом,
Опять нам войной все грозят.

Сквозь прорезь прицела все: горе и беды,
Погибшие чьи-то друзья.
Сквозь прорезь прицела-успехи, победы,
Которых забыть нам нельзя!!!

Сквозь прорезь прицела вновь раны и боли,
И слезы родных матерей.
Сквозь прорезь их тяжкая доля,
И горечь всех наших потерь

Сквозь прорезь прицела видны обелиски,
В них память о павших друзьях.
Сквозь прорезь прицела - огромные списки,
Которых забыть нам нельзя!!!

Сквозь прорезь прицела воспоминания
О трудных, жестоких боях,
И встречи тревожные и  ожидания,
Участие в первых ролях.

Сквозь прорезь прицела слышны перезвоны
Великих могучих церквей.
Сквозь прорезь прицела идут батальоны
Родных наших с вами кровей.