Влюбленная поэтесса

Татьяна Макарова 11
Поэтесса, влюблённая в строчки,
а ведь это же я, между прочим.
Зарифмую и небо и солнце,
и дождинки на старом оконце.

Напишу о любви вдохновенной,
о природе родной несравненной,
ручейке, что резвится в овраге,
и  доверю всё это бумаге.

Сокровенные чувства раскрою,
отражу  это яркой строкою,
зрелых ягод наполню лукошко,
и грибов  я нарву  понарошку.

А ещё напишу если честно,
много разных стихов интересных,
свою душу доверю листочку,
запятые расставлю и точки.

И останусь одна, между прочим
поэтесса, влюблённая в осень.