В блеске солнечных полей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запах трав и цвет полей
Красотой земной закружит...
Теплотою летних дней
Наполняет Светом душу...

Блеском солнечных полей,
Чистотой ромашек белых,
Теплотой души людей
Чудеса возможно делать!..

Всплеск любви людских сердец
Волшебством чудесным манит!..
Лето дарит солнца блеск,
Свет внутри нас зажигая...