Мне хочется прильнуть к Тебе душой

Вера Чернова 2
 Как хочется мне, Господи любить,
 Как Ты меня, любовью бесконечной.
 Как хочется Тебя благодарить,
 И по утрам, и каждый чудный вечер.

           Припев:
 Мне хочется прильнуть к Тебе душой,
 Твоей любовью, Боже наслаждаться.
 Мне хочется иметь Твой мир святой,
 И так навек с Тобой душой остаться.


 Как хочется мне слышать голос Твой,
 Твоим словам внимая непрестанно.
 Как хочется склониться пред Тобой,
 К Твоим ногам, чтоб видеть Твои раны.

 Мне хочется Тебя благодарить,
 Мне хочется открыть Тебе всё, Боже.
 Чтоб по Твоим заветам только жить,
 И никогда не делать грех уж больше.

 Мне хочется поплакать пред Тобой,
 Открыть Тебе души моей желанья.
 Чтоб душу мне наполнил Твой покой,
 И счастьe, от руки Твоей касанья.