Утро доброе

Измайлов Евгений
Утро доброе – светом укрытое,
Я встречаю священный рассвет,
Утро ясное – время чистое,
Миг единства и злости нет.

Души светлые просыпаются,
Чтоб насытить любовью мир,
Ради всех на земле стараются,
Не жалея собственных сил.

Бог поможет разумному-светлому,
Возродит чистый мир добра,
Позабытое, неприметное
Разгорится в лучах утра.

Утро доброе – светом омытое,
Просыпается сказочный мир,
Воссияет разумное – чистое,
Властью вечной вселенских сил.