Увы...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Не откладывай все на потом,
Ни встречи с верными друзьями,
Ни книжку позже прочитать,
Ни с праздником поздравить.
Еще успею, день большой.
Мы думаем.
Не забывайте позвонить друзьям,
И если даже неохота, заехать к ним.
Они вас ждут.
И не забудьте стариков проведать
Запомните мы тоже постареем
И будем ждать.
Все возвращается,
Как возвращаются весною птицы,
Как осенью пойдут дожди,
Зимой засыплет снегом,
А летом - небо выцветшее от жары.
И все по кругу, все по кругу.
Успеем, позвоним, заедем.
Все возвращается.
Так жизнь устроена.
Увы...