И знать...

Наталия По
Как мне все вынести?
Простить...
Прожить и помнить Твои дары - и горе, и блаженство.
Шипы и горечь выпавших дорог нести достойно.
Не дрожать, не ныть, не презирать того, кто хочет жалить.
И выпить яд... Пьянеть и протрезветь.
Когда-нибудь забыть жестокость плена
И пытки необузданного дна.
Закрыть глаза и знать - придет весна.
Грехи свои принять, как принимают детей...
И вырастить из гноя просветленье.
Жить... Измениться...               
Измениться дай...

"Найди себя, теряя все - теряй..."



Julien Marchal - Moth
https://www.youtube.com/watch?v=9cFd4T4f09A