Верил в меня...

Моника Миловидова
Верил в меня

и от бед ограждал,

строгим он был,

но добро отдавал.


Коллеги, друзья

бесконечно ценили.

Родные и близкие

очень любили.


Сегодня мне горько,

я тихо скорблю.

Мне всё ещё больно.

Папа, люблю...