Говорят, что принцессы...

Ольга Гесс
Говорят, что принцессы нуждаются в принцах;
Короли в королевах, богатые —в нищих.
И при выборе пары, конечно, есть принцип.
Мы с вами его сейчас вместе поищем!

Что главное в чувствах: красота или разум?
Достаток, манеры.  А, может, всё сразу?
Способность любить, не смотря на отказы?
Или стандарт нам всем кем-то навязан?

Одни любят стройных, другие —потолще,
Глаза цвета неба или же моря?
По-моему, нам всем стоит быть чуть-чуть проще,
Терпимей чуть быть, никого не позоря.

И помнить, что любят всегда лишь достойных:
Открытых, весёлых, отчасти и скромных.
Все люди нуждаются только в любимых,
Которыми сладко они одержимы.