Знамение несущая комета

Пётр Стёпочкин
Я вам знамение несущая комета.
В моём хвосте – начало конца света.
Из бездны тьмы давно уже хочу я,
Однажды разорвать вам мглу ночную.

В моём хвосте – начало конца света.
Для вас я нехорошая примета
На беды, эпидемии и войны.
Вы кары за грехи страшней достойны.

Из бездны тьмы давно уже хочу я,
К вам прилететь, между планет кочуя.
Я не коварнее метеорита.
Рассчитана давно моя орбита.

Однажды разорвать вам мглу ночную
Примчусь, ваш тщетный заград-щит минуя. 
Не избежать небесного вам жара.
Я – вами же предсказанная кара.