Монолог Владимира Жириновского!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зараза прёт из-за бугра!» (Евгений Смолик)
 http://www.stihi.ru/2016/03/26/4526

***   ***   ***

Из за бугра зараза прёт,
Но Крепок Русский наш Народ!
Он даст заразе по мордАм,
Пошла она - ко всем чертям,
Совет толковый стерве дам!

Всем заправляет - сатана,
Составы - грязи и говна!
На "удобренья", эту вонь!
А Русь Святую, враг, не тронь,
Проси прощенья, шелупонь!

Подлянка  гада - не пройдёт:
Получишь - хук и апперкот!
В нокауте тебе лежать,
Минут, примерно - двадцать пять!..
Ступай домой, едрёна мать!!!

Крепки у нас - Кулак, Броня,
Гляди, дождёшься у меня!
Покруче  я, чем  сам - Хрущёв!
Подлец, штаны снимать готов?
Я научу вас жить, скотов!!!

Браво! Отличные стихи, Евгений!
С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2016 04:32