Подарки неба

Алена Семенова777
Для мамочек нет лучше в мире ожерелья,
Чем маленькие ручки, нежно обвивающие шею.
И комплимента лучше не сыскать на свете,
Чем ласковое «мама», что на ушко шепчут дети.

И не сравнится лучший из шедевров парфюмеров
С макушки детской запахом волшебным.
Померкнет даже голливудская дорожка
Пред ковриком, где сделает шаги впервые крошка.

И побледнеют все моря и океаны
Пред глубиной глазенок, что рассматривают маму.
И даже яркий солнца свет затмится
Улыбкой малыша, когда так сладко спится.

Нет в жизни нашей большего благословенья,
Чем маленького ангелочка появленье.
Как здорово, что каждый день на свете
Рождаются подарки неба – дети!

Алена Семенова
"Маленькое чудо" книга для будущих мамочек