электрические псы

Алёна Синица
Электрические псы
на платформе 23
отчеканят: "панки хой!"
наш 2007-ой.
фонари сошли с платформ
им без света тоже норм
шарф Зенит. укус зудит
Лёха - алкогольный гид
был побит и будет бит
и серьга в носу торчит
это идиотский вид -
весь поселок говорит
Лёхе - пофиг. Лёха - бог
да, я лох, а вам не пох?
он выходит за гараж
на весь лес звучит СашБаш
и ещё какой-то наш
Лёха же и там и тут
едет на Филатов пруд
где его опять побьют
а потом в гидроузлы
там ребята все - козлы
у ларька СоюзПечать
его будет кто-то ждать
с белой лентой. нос по ветру
жмут балетки. греют гетры
на платформе три сосны
электрические псы
доживают до весны
и становятся легендой.