Батюшке Серафиму

Уля Демина
Я в этом мире, как за каменной стеной,
С тех пор, когда ты, батюшка, со мной.
Твои молитвы, жизнь, учения твои
Ведут к познанию Божественной любви.

Тебя люблю, молитв твоих прошу...
Грешу и каюсь, каюсь я и вновь грешу.
Порою стыдно мне в глаза твои смотреть,
Но что наделала, лишь покаянием стереть...

И знаю твердо, мне поможешь ты,
Хотя твоей я недостойна доброты,
Но я взываю к тебе вновь и вновь,
Ты радость даришь, тихую любовь.

Я поклоняюсь тебе до земли,
Мои молитвы слезы ты прийми.
И Господа моли о грешных нас,
Пока не наступил наш смертный час.

Я в этом мире,как за каменной стеной.
Ты не смотря на все мои грехи, со мной.
Мне не хватает благодарных слов,
Чтоб выразить тебе свою любовь...