Воскресное

Александр Якубовский
Мы подустали от навязчивого зноя,
устала в озере плескаться детвора!
Но завтра утро будет чуточку иное,
чем то, что нас ласкало нынче… И вчера.

Нас завтра солнышко разбудит утром рано,
мы поцелуем попрощаемся с детьми,
уйдёт туман — ночи безмолвная охрана
и нас закрутит понедельник, чёрт возьми!