Август

Ильвита Мавлекеева
Вот и август на носу,
Нарядился как боярин..
Не идёт косить траву,
Поедает фрукты барин.


Следом рыжая за ним,
Распустила косы ,осень,
Не могу встречатся с ним,
У стихов любви попросим.


У стихов попросим всё:
встречу,радость и блаженство,
Знать иного совершенства,
Нам отведать не дано...