Недопитый кофе

Семён Бочкарёв
Недопитый кофе,
Отягчая дурманом,
Одиноко стоит на столе.

Не осталось крови,-
Растеклась по карманам,
И покоя не даст голове..

За окном - всё тоже,
Толи звёзды на небе,
Толи тучи меж ярких огней.

И никто не может,
Из живых в моём теле,
Позабыть хоть на миг о ней...