Я убегу

Тамара Кудрявцева
          

Солнце уронит луч на ладони.               
Ложь и обман меня не догонят.               
Дальше от них, меня не найдут,
Мне не изменять, не предадут.               

Я убегу. Все будет просто.               
Ночь упадет, звезду уронит.               
Ждет пустота на перекрестках.               
И пустота меня не догонит.               

То, что мне свято – им не понятно.
Пусть будет не так, пусть будет мимо.
Я не вернусь в кошмар обратно.               
Только без них. Только не с ними.

Я убегу. Все будет просто.
Память о прошлом в тумане утонет.
Боль меня ждет на перекрестках.
Но и она меня не догонит.

Утро рассвет на землю уронит.
Меня не найдут, меня не догонят.               
И не достанут  грязной рукою.               
На перекрестке я с Чистотою.

Иллюстрация - фото ИНЕТ