На дивном прозрачном рояле...

Любовь Без-Граничная
На дивном прозрачном рояле
Маэстро играл свою грусть,
Прозрачные звуки летали,
И зал был как будто бы пуст...
Как будто бы все онемели,
Как будто бы всё замерло,
А пальцы касались умело
И вот всё опять ожило.
Напористей, громче,crescendo –
И вот побежала волна;
В таких откровенных моментах
Она существует одна,
Собой, заполняя пространство,
Как будто врываясь в эфир,
Она, безусловно, прекрасна,
Она в этот миг – целый мир...

Прозрачные ноты звучали,
Притих от волнения зал,
Маэстро на дивном рояле
Волшебные пьесы играл...

30.07.2016