На твоем подоконнике

Птичья Клетка
Я темный вечер,
В который тебе уютно.
Прохладный ветер
С доставкой в твою каюту.
Смешные фразы
В минуты твоей печали,
Обрывки письма,
Что твой мусор так робко венчали.

Я пепел кострища,
Я тихая песня на ночь;
Я чашка кофе,
В порыве упавшая навзничь.
Я сумрачный лес,
Не найдешь ты меня в своем соннике;
Я тихий цветок:
Одинок
На твоем подоконнике.