Колыхания Снов

Сергей Рар
***
Устрашающе, изысканно прекрасны
Звери, приходящие во сне:

В мощной смертоностности опасны
Но в защите, сродные броне.

Для меня - их нет надёжней и нежней,
В вашей бесноватой стороне.

Мудрости полны и беспристрастны.

Тигры, леопарды, гамадрилы, львы...
Их, быть может, встретите и ВЫ?..

Только будьте с ними осторожны!
Упредительны-(по-елику - возможно).

(Не-то сами в миг лишитесь головы).