Грусть из-за обиды

Лёшка Яскин
Заставить быть весёлым невозможно,
Лишь только улыбнувшись сам,чуть-чуть развеселишь.
И сам грустить ты никогда не должен,
ведь грусти всех обиднее своих.

Обида,не должна быть злобой,
а грусть от одиночества-ничто!
Ты никогда не будешь одиноким.

И сам ты не грусти из-за обиды.
Обида ведь совсем как та хумера,
корой нет и не было вообще.

И если грустного кого-то встретил,
Не забывай...Заставить быть весёлым невозможно,
лишь только улыбнувшись сам,
чуть-чуть развеселишь других.



стих от 25.06.13