Мое счастье

Лев Максимов
Плененный желаньем и страстью,
В твои сети попал так легко,
Что ведут к покою и счастью,
Позволяя взлетать высоко.

Опьянен я твоими губами,
Ароматом тела твоего.
Не описать, не высказать словами,
Ведь нет прекраснее никого.

Ты мое бескрайнее море,
Я же твой своенравный огонь.
Без тебя час мне кажется горем,
А весь день- бесконечной тоской.

И хватает мне даже касанья
Твоих нежных, заботливых рук,
И уже не хватает дыханья,
Сердца слышен лишь бешеный стук.

И представить сейчас очень сложно,
Что бы было со мной без тебя,
Ведь без глаз твоих невозможно
В моем сердце зажечь вновь огня.