Наедине

Сухумская Вера
Я от жизни устала наверное
Стала что то характером скверная
Все мне кажется,всюду мне видится
Что есть повод на всех разобидется

Отчего ж ты такая ранимая
Словно "Гадкий утенок",гонимая
Не справляешься с чувствами нежными
Хоть годами старалась прилежно ты...

И ответить себе-я не знаю как
Но и жить не могу я ведь просто так
Выяснять отношения нету сил
Даже если бы кто то и попросил

Что ж мне делать с собою-такою вот
Закружил меня мыслей водоворот
И не умница и не красавица
Так кому же такая понравится?

Но однако зачем то родилась я
По ночам мать не спала,молилася
Просьба тихой была,не плаксивою
Что бы доченька стала счастливою...

Чтобы вкуса греха я не ведала
Чтобы Бога любила,не предала
Не видала б войны и не голода
Не страдала от зноя и холода...

Но о счастье своё спотыкаяся
Сколько раз согрешая и каяся
Я к Тебе приходила-оБоже мой!!!
И склонялся Ты вновь над больной душой

Простирал ко мне руки пронзённые
Слышу снова слова:ты прощённая!!!
И душа оживала и верила
И любовь раздавала-не мерила...

Отчего же сегодня унылая
Может Божьи обеты забыла я
Может просто я их не дождалася
Не слыхала как счастье стучалося...

Двери вовремя не открылися
И мечты все мои разбилися
И осколки от счастья валяются
В одно целое не собираются...

Ну а может быть все это к лучшему?
Повернусь и спиной стану к худшему
Вместо пепла возьму украшение
Вместо горечи-утешение...

И познаю цену Воскресения
Жизни цену и цену Спасения!!!
Чувства нежные снова проснутся
И смогу я опять улыбнутся

Озарит моё сердце Христа любовь
Буду петь Ему песни я вновь и вновь
Крепко держит за руку Его рука
Не разлучит ни смерть и ни теснота

Ну а если поднимутся бури вдруг
Не забудь-в жизни есть самый лучший Друг
И не смей унывать ты душа моя
Ты на свете счастливая, самая!!!

За тебя на кресте сам Христос страдал
Не стыдясь за грехи там Он умирал
Если веришь, гони все сомнения
И не будет нигде преткновения...

Если кто то проходит такой же путь
Лучше,хуже.. однако не в этом суть
Отзовись! Будет легче нам вместе в пути
До конечной станции "Вечность" дойти....