Астрал

Мсье Фурманович
Ажурные Висячие мосты Огромные ступени
Здание- четыре километра высоты- меня встречаешь ты!...

Нет, не так...


Ну вот оно!- То здание! Четыре километра высоты
А я агент- я на задании. Мне надо подарить тебе цветы...
А ты- ты из другого мира красоты твоей не описать
Твои черты их на монетах выбивать...Как жаль-
Я не умею рисовать...Так будоражат воображенье! -
А губы вяжут- соображенье- обман почуять твою сласть-
Туман- как я хотел сюда попасть к тебе я не успел припасть
В глазах темно- мне не понять- всё рушится- да что это опять!
Толчок и всё- проснулся я- Астрал! зачем вернулся я?! Астрал,
Проклятый! Почему ты не забрал меня совсем чтоб призраком твоим я стал!-
Мне на Земле так скучно   я устал...