осколки ранят все внутри...

Виктория 72
 РАЗБИЛОСЬ СЕРДЦЕ НА КУСОЧКИ-
 осколки ,ранят все внутри...
 КАК НЕ ПОРЕЗАТЬ НИМИ ДУШУ...
 как мне теперь её спасти...

 ведь тех осколков ,очень много...
 за жизнь- им счет не перечесть...
 а если душу я затрону-
 то нет назад уже пути...

 где силы взять?..
 чтобы жить дальше ...
 и по осколкам не бродить..
 ведь в этом мире ,столько фальши...

 а хочется- так доброты...

 РАЗБИЛОСЬ СЕРДЦЕ НА КУСОЧКИ-
 осколки ранят все внутри...
 КАК НЕ ПОРЕЗАТЬ НИМИ ДУШУ...
 как мне теперь её спасти...