Город спит

Натали Новицкая
Город спит укутанный заботой.
В окнах свет погашен до утра.
Ожидает завтра  новая работа,
А сейчас,ночного сна пора.

Дня проблемы станут не серьезны.
Тихо тает вечерняя заря..
Загораются на небе,снова,звезды,
Сновиденья городу даря.

Тишиной, уютом окруженный,
Город спит из детства видя сны.
И оставив улочки влюбленным,
Нежится в об'ятьях синевы.