Нет ничего

Елена Мартынова 3
Воздуха не хватает..Откройте мне подышать...
Постойте, кто-то страдает..Не стоит его отвлекать.
Учтите его настроение...Учтите желания его...
Всё кончено...Было везение...Теперь же нет ничего.

написано 30 июля 2016 года   22:57