соборная утопия

Оп Павлиний
общество рыщет рассветом ужедшего дня
робщество это крутая семья плюс убого меня
я в нём от сумерек вы от джекпотных сердец
зрак по-любому взирает плывущих овец.
 
длится молва перегруженным компом игрой
в прятки сэбзвука уйти от истока с косой
прорванной лентой на мрак проявляет куски
гневную ложь чёрной правдой под видом трески.

болью птенца что прикажет ничьяча душа
место груди порошком нарекли малыша
струнами планками струями светится чёлн
разум по самое вляпался в жир чернозём.

будет коросту уже соскребать с каплуна
кончилось лето за буквы ногтями луна
техника боже не стала на поприще рифм
дрожью воды раздирающей цацкесы нимф.