Талантище!

Му-Ри
Приходя в сеть, она тщетно  избегала темы о нём, но всегда возвращалась, мысленно ,в свои воспоминания:о виртуальных прогулках, по его сказочному парку в фотографиях ,о его утончённых произведениях...Заходила к нему на страницу на сайте, читала его стихи.Оставляя очередной комментарий ,думала про него:"Талантище!"...И ждала...ждала его новых творений!