Проходит ночь

Лисёнкова
Проходит ночь, рассвет
Не за горами.
Я вновь [какой же бред!]
Любуюсь Вами...

Божественная стать
И взгляд Иуды.
Как я готов был ждать!
Как верил в чудо,

Крутясь у Ваших ног,
Целуя руки...
Я — влюбчивый щенок
Для гордой суки.

Вам этот пыл смешон,
Вам чувства странны.
Смеетесь? Хорошо —
Рубцует раны.

Ну что ж, оревуар,
Издёвка кармы!

Любовь — особый дар,

Но Вы

Бездарны.