Декретный отпуск

Наталья Шаверина
Мне б добавить еще час –
Двадцать пятый в сутки.
Все кручусь, мечусь, верчусь.
Свободной нет минутки.
Переделать все дела
За день невозможно.
Мне б успеть бы половину.
Даже это сложно:
Всех одеть, собрать, умыть.
Перегладить, перемыть.
Постирать и пыль убрать,
За детьми прибрать кровать.
В магазине побывать,
Днем на почту забежать.
Сына с садика забрать,
С дочкой выйти погулять.
Накормить и поиграть.
Сказку на ночь почитать.
Мужу время уделить:
Про работу расспросить.
Телефоны отключить.
Про будильник не забыть.

Мне б добавить еще час -
Двадцать пятый в сутки.
Вот тогда я для себя
Нашла б хоть полминутки.