жёлтый - мой любимый цвет

Агнес Бастиа
расчертят водную гладь пароходы,
а ты нарисуй реку жёлтой,
как солнце, как ночные огни,
как промёрзлых тюльпанов
опавшие лепестки.

нарисуй это небо жёлтым.
нарисуй это небо жёлтым.
Джи.

расчертят водную гладь корабли,
а ты нарисуй реку жёлтой.
а ты нарисуй море жёлтым.
а ты нарисуй, что мы на свете одни.

ты же помнишь наши качели,
ты же помнишь весенние трели,
ты же помнишь меня у ели?

пусть всё оно будет жёлтым.
пусть всё будет жутковато-модным.
пусть всё оно будет, как были мы.

нарисуй меня жёлтым.
нарисуй меня жёлтым.
Джи.